铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 集团公司举办企业主要负责人安全专项培训

集团公司举办企业主要负责人安全专项培训

为进一步提高集团各分子公司主要负责人的安全意识和管理能力,11月9日上午,集团公司安全环保管理委员会举办了企业主要负责人安全专项培训。集团公司总经理郑志强、党委副书记周学锋以及下属各分子公司总经理和安环分管副总参加了培训。

本次安全培训,培训老师结合安全生产法律、法规、应急管理、安全风险管控、事故案例,通过以案说法的形式,对现行《安全生产法》、人力保障、资金保障、管理保障、责任体系五落实五到位、法律责任等方面的知识进行了深入浅出的讲解,并针对参训人员所关注的相关安全生产问题进行了耐心细致的解答。
通过此次培训,使各分子公司主要负责人进一步了解了责任范围和考核标准;同时,加深了他们对强化和落实生产经营单位的主体责任,建立生产经营单位负责、职工参与、政府监管、行业自律和社会监督的机制有了更加深刻的认识。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信