铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 致富路上的好帮手!

致富路上的好帮手!

喀什地区位于新疆的西南部,充满了西域特有的神秘色彩,清朝香妃的家乡就在这里。阿卜杜克热木·阿卜力米提是个“80”后维族小伙子,是专业合作社的领头人,致富路上的尕兄弟,人生第一台挖掘机选择了和约翰迪尔E60结缘,这是为什么呢?原来是被小鹿丰富的内涵所吸引。

买挖掘机客户关注什么我们就侧重提供什么!

l 发动机:E60搭载了性能可靠的洋马柴油发动机,功率可达35.9KW,真正做到了动力强、耐持久、易保养。
l 液压系统:采用德国力士乐公司负荷传感分流器LUDV系统,保证了机器工作时的平稳及独立,实现操控的精准,确保挖掘力速度与力量的完美结合。
l 工作质量:接近6吨,有尾、重心低、配重大,合理的质量分配带来机器稳定性极强,工作时站的稳不翘尾部。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信