铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 利勃海尔-宇航成功参加2019年CIIE

利勃海尔-宇航成功参加2019年CIIE

利勃海尔(中国)有限公司很荣幸能参加今年在上海举行的中国国际进口博览会(CIIE)。作为利勃海尔集团的一员,该公司在展会展示了其能力。

展会期间,我们与中国飞机制造商中国商飞(COMAC)签署了意向书,旨在为ARJ21项目提供空气管理系统和起落架系统。

同时,令我们深感荣幸的是,中国商飞高层领导莅临我司展位参观了C919主起落架、用于多个飞机项目的空气管理系统、飞控系统部件以及新型燃料电池涡轮压缩机等产品。

我们致力于扩大在中国的业务,并致力于作为可靠和可信赖的合作伙伴为中国客户提供支持。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信