铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 凌冬将至,凌宇汽车再掀“清洁风暴”

凌冬将至,凌宇汽车再掀“清洁风暴”

在这金黄的深秋,中集凌宇追寻绿色洁净的步履不停,这不,又在杞县 刮起了“清洁风暴”。

近日,中集凌宇10台国六车厢可卸式垃圾车、20台一体式垃圾压缩站交付河南康盛环保科技有限公司并投入使用,该批车辆该主要用于改善杞县垃圾的收集与转运工作。

此次交付的环卫车辆是中集凌宇中型水平垃圾压缩站转运车型——CLY5252ZXXCAE6型车厢可卸式垃圾车和CLY17YTZ一体式垃圾压缩机,该车型主要是配合此次交付20台一体式垃圾压缩机的转运工作。

CLY17YTZ一体式垃圾压缩机和车厢可卸式垃圾车配套使用,集垃圾收集、压缩与转运为一体,主要适用场合为城市环卫垃圾收集站、居民区、社区、医院、学校、公园、大型场馆、会展中心、旅游景点等人口集中场所固废生活垃圾的收集、压缩与转运,同时也适用于城镇、乡村的固废生活垃圾的收集、压缩与转运,特别适用于市区征地难、场地较小条件下的新建转运站和旧站改造。

    此次设备采购,是地方政府为了满足市民日益提高的环境卫生整治需求,增加了环境运营投入力度,实现了由保洁公司承担垃圾收集与转运工作,中集凌宇凭借多年研发高质量和可靠性的产品得到运营商的认可,成功和运营商再次签署采购订单。    

CLY5252ZXXCAE6型车厢可卸式垃圾车特点

●采用解放J6L系列国六环卫车专用底盘,动力强劲、经济省油、可靠性高、维护成本低;

●配置国内知名品牌拉臂钩,拉臂自重轻、强度高、使用寿命长;

●拉臂钩采用独特的控制系统,动作精准、运行平稳,消除了误操作的可能性,使用更加安全;

●在驾驶室内即可完成所有作业动作,操作简单舒适。

CLY17YTZ一体式垃圾压缩机特点

●占地面积小,机动灵活,一车多箱,运营效率高;

●配置大容积料斗,能够满足多种收集车辆的卸料作业;

●采用国际知名品牌的控制器,能够适应各种恶劣工况,可靠性高;

●两种操作方式,操作简单,智能防错;

●后门采用专用密封条,使用寿命长,有效杜绝二次污染。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信