铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 中国工程机械工业协会会长祁俊、挖掘机械分会常务副会长兼秘书长李洪宝分别来公司参观考察

中国工程机械工业协会会长祁俊、挖掘机械分会常务副会长兼秘书长李洪宝分别来公司参观考察

11月7日中国工程机械工业协会会长祁俊一行来公司参观考察,公司总经理王飞对祁俊会长的来访表示热烈欢迎。王飞向客人介绍了公司的历史沿革、生产研发能力、厂区建设状况等。祁俊对山重建机的热情接待表示感谢,表示山重建机处于一个大发展、大进步的时期,形势一片大好,未来值得期待。随后,在公司领导的陪同下,祁俊会长先后参观了装配分厂、整备车间、金结车间,各分厂负责人陪同并作相关介绍。

11月6日中国工程机械工业协会挖掘机械分会常务副会长兼秘书长李洪宝一行来公司参观考察,公司总经理王飞、副总经理曹永信及各部门相关负责人给予热情接待。王飞代表公司对李洪宝秘书长的来访表示热烈欢迎,双方进行了友好洽谈并参观了生产现场。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信