铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 操作技巧 > 神钢SK210挖掘机小臂油管部分液压故障

神钢SK210挖掘机小臂油管部分液压故障

故障现象:

神钢SK210挖机在作业时不小心被树枝挂坏了,油管漏油厉害。
处理办法:
1、先把挖掘机停下来,检查漏油油管部位,拿上卫生纸擦拭油管表面,发现油管只是表面有痕迹,并未划伤,接着擦拭油管连接处发现漏油,确定是连接处松动导致漏油。

2、然后先将液压油箱处泄压阀打开泄压,接着拿两个"活动帮手"对连接处螺丝加固,接着发动挖掘机,再次用纸巾擦拭,发现没有漏油了,此时故障已经排除。
故障总结:

以上故障为挖机小臂油管连接处螺丝松动造成漏油现象。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信