铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 铁甲|今日行业快讯(11月7日)

铁甲|今日行业快讯(11月7日)

【铁甲网 原创】

1、2019挖机分会年会于11月7-9日在山东临沂举行 铁甲受邀参加

2019年度中国工程机械工业协会挖掘机械分会年会将在山东临沂举行。来自行业协会的领导、国内龙头企业高管及国际知名企业的嘉宾将一道登场。围绕“价值引领 质赢未来”这一主题,汇集国内、国际名企,通过主题分享、高峰论坛等形式,聚焦转型升级和产业体系重构等,进行具有战略高度、战略思维的分析和探讨。

2、卡特彼勒创新产品与解决方案亮相进博会

11月5日,卡特彼勒携旗下CAT [®] (卡特)、索拉透平、等多个品牌亮相本届“进博会”,展出以发动机和发电机组产品为代表的先进产品和解决方案。在本次“进博会”上,卡特彼勒与来自能源、矿业和工程机械行业的多个客户(北京博威能源、广纳集团智矿环保、东南造船)签署了相关产品和服务的销售与采购意向书及合作协议。这其中许多客户在国内及全球各地的重大项目中都采用了卡特彼勒本地制造或进口引进的产品。

3、JCB电动微挖喜获皇家汽车俱乐部杜瓦奖

近日,JCB电动微挖19C-1E以卓越的技术成就而荣获英国工程界最高荣誉——皇家汽车俱乐部杜瓦奖。JCB高级工程总监表示:对JCB电动微挖研发团队来说,这是一个令人难自豪的荣耀时刻。杜瓦奖一般只会颁发给汽车制造商,作为一家建筑设备制造商,这是对JCB创新能力的高度认可!

4、日立建机携尖端产品及解决方案亮相第二届进博会

11月5日,日立建机携尖端进口设备和同步全球的高水平解决方案参与此次博览会,展出日本原装进口ZW310-5A轮式装载机,以及最新引入中国地区的ConSite OIL系统和Solution Linkage整体解决方案。日立建机总经理程晓明先生亲临现场接待到访贵宾,国内外大型企业代表来到日立建机展台洽谈咨询,并初步建立合作意向。

5、康明斯与中国领先企业签署一系列合作协议

11月5日,作为全球多元动力解决方案提供者,康明斯再度参与盛会,与北方股份、航天科工、包钢集团、陕汽集团、北京矿冶等重要客户签署一系列合作协议。康明斯以覆盖全球190多个国家和地区的网络及7500多个经销商网点助力中国主机厂,为全球用户提供多元动力解决方案及可靠的售后服务支持。

6、柳工集团携手北部湾港集团全方位深度合作

11月4日,柳工集团与北部湾港集团在位于南宁的北部湾航运中心召开业务座谈会并签署了《项目合作协议》,北部湾港集团董事长周小溪,柳工集团董事长曾光安等领导参加座谈会并见证签约。双方将在产品物流、采购、维护升级等重点领域加强合作,共同成立“港口设备技术创新中心”。

7、小松(中国)与海螺水泥矿山大型化铲装设备签约仪式在安徽芜湖举行

11月6日,小松(中国)投资有限公司与安徽海螺水泥股份有限公司矿山大型化铲装设备签约仪式在安徽芜湖海螺国际大酒店举行。签约仪式上,双方签订了4台PC2000-8大型液压挖掘机和1台WA900大型装载机的购销合同。目前海螺水泥已拥有小松挖掘机、装载机等设备二百多台。 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信