铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 森源吊车火了!!!四台森源12吨吊车发往南阳市!

森源吊车火了!!!四台森源12吨吊车发往南阳市!

11月森源重工迎来开门红,四台森源新款12吨起重机即将从森源重工出发,发往河南南阳!一起来感受一下现场交车的火爆场面吧!

森源新款12吨一经上市就供不应求,一直处于“脱销”状态。此次南阳市的吊友一次订购了四台森源新款12吨,更加证明了这款车型过硬的品质和强悍的性能,用户的口碑才是森源起重机最好的广告。

森源新款12吨采用单板臂头设计,主机三联泵、徐工液压油缸、力特多路阀,下车标配冷暖空调、上车标配液冷空调;主臂全伸长30.5m,最大起吊高度达33.2m。基本臂力矩达483kN.m,最长主臂起重力矩276kN.m,吊重性能对标行业最新款12吨车。

与同类产品对比中,森源新款12吨起重机性价比很高,自进入市场以来,很多客户都被这款车高品质、高性能、高配置、高性价比所吸引。

对于咱们吊友来说,买车更是选择一个创业的伙伴,我们相信选择这款车绝对不会让您失望!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信