铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 再提十台罐车 总数接近百台! 懂车的客户都认准这几点

再提十台罐车 总数接近百台! 懂车的客户都认准这几点

风轻云淡、秋高气爽,中集凌宇抓住了金九银十的末尾,又一次邂逅了老客户——锐特物流。

近日,十台CLY9408GRYQ型易燃液体罐式运输半挂车威风凛凛的驶向山东,这是锐特物流从中集凌宇订购的第四单,总计订购车辆总数接近一百台,这家年运输危化品总吨数达100万吨以上的大型企业为何频频选择凌宇的罐车?

锐特物流在国内化工物流行业优势突出,早就有一套自己筛选运输车辆的四层原则。工艺品质精湛必是首选,运输的介质大多属于化工原料,安全问题绝不容许发生,CLY9408GRYQ型易燃液体罐式运输半挂车罐体材质选用国内品牌厂家生产的板材,材料耐腐蚀性更优,强度更高,再加上先进的制作工艺,设计压力等级高,制造标准高。第二是能够满足所运送介质,2018年山东省加强治理危化品运输介质不符及挂靠,许多罐车因介质单一与实际运输物料不一致而被停运,凌宇罐车运输介质覆盖面广,公告介质种类齐全。其次尽可能轻量化,该批车辆采用承载式罐体,铝合金主车架,相比同类产品自重更轻,更安全、经济效益更好。最后是价格和服务,几年合作下来,锐特物流已经体验到了凌宇“以真诚赢得客户”的售后服务。客户轮番对比下来,凌宇的罐车还是不二之选。

这几年凌宇罐车在实地运输工作中的出色表现,也是客户的一颗“定心丸”,想必这十台车的交付,会让锐特物流有限公司如虎添翼。本着“利他”的企业文化和对凌宇汽车的信任,锐特物流也不断向其它兄弟企业介绍凌宇的罐车,成功被“种草”的兄弟企业也被凌宇罐车的高品质所吸引,成功订购数批车辆。

不断改良,不断优化,才能令客户更加信任。期待锐特物流突破订购凌宇罐车百台大关,也衷心祝愿这家“利他”的企业骏业日新。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信