铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 约翰迪尔E18ZS挖掘机 小身材 大作为

约翰迪尔E18ZS挖掘机 小身材 大作为


在农村,从自来水到户、街道改造,到田间地头的蔬菜大棚、果园、梯田等工作场景,迷你小挖都能高效作业且节约劳动力成本。

在城市,管网改造、市政绿化、地下室回填、屋顶花园,甚至室内装修,迷你型挖掘机也都能驾轻就熟地一展身手。

在工业领域,场地狭窄的船舱清理、隧道施工、车厢卸料,甚至炼钢厂、铸造厂里,越来越多的迷你型挖掘机正在走上岗位。 

约翰迪尔E18 ZS工作现场

浙江翰迪用户赵兴杰在大学毕业后跟随父亲因从事建筑市政工程行业,承包别墅、排屋、市政建筑的绿化、管道开挖等小型工程项目。自己承包工程使用的微挖都是租赁的。

微挖虽然个头小但是租赁费不比小挖便宜,并且由于市场存量少,活忙时也找不到合适的租赁机,所以有想法自己购买一台微挖。

通过网上查询对比了几家外资品牌,最后与各品牌经销商商谈,对比价格、售后服务、性能、零配件价格、试乘试驾。最终选择了约翰迪尔E18ZS。

身材小巧灵活,动作协调好

E18 ZS挖掘机虽然身材小巧灵活,但搭载了性能可靠的洋马柴油发动机,符合中国非道路三阶段排放标准,具有动力强劲、持久耐用和易于保养等优势。

所有液压执行元件在任何工况下均可遵循同一比例根据操作人员的意图独立平稳工作,从而更好地实现了在精细动作中的精准操控,可靠性高,动作协调性好。

狭窄作业环境具有更出色的可操作性

E18 ZS 标配230mm宽钢制履带板,3个支重轮,工作重量只有1838 KG。驾驶室前部螺栓连接,可以拆卸,轻松进入高度受限的空间。

侧向安装发动机且无尾部回转缩小了挖掘机尺寸,对于狭窄作业环境具有更出色的可操作性。

履带可以伸缩,最小宽度为 990 mm ,轻松通过狭窄区域,非常适用于墙角边缘、地下室楼梯及路基侧肩的挖掘和修整作业。

根据施工需要亦可随时将履带张开,并选装额外的50公斤配重以此增加稳定性和起吊能力。

约翰迪尔E18 ZS——小身材、大作为,希望在今后的使用中,约翰迪尔可以给用户带来更多惊喜!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信