铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 服务中国行丨江南水乡里的“守护者”

服务中国行丨江南水乡里的“守护者”

“上有天堂,下有苏杭”,一说到苏州,缠绵的江南烟雨和身姿曼妙的女子便浮现于脑海。碧螺春、檀香扇、如画的山水小镇……为了守护这份江南之美,在苏州城里,有这么一群人,他们勤劳、坚毅,用心、诚信,始终坚守自己的承诺。

上午8点,徐工挖机苏州区域服务团队整装完毕,驱车赶往苏州茂发工程机械租赁有限公司,这家公司的老板江雷可是徐工挖机的铁杆迷,不到1年的时间里购买了4台徐工挖掘机。

在江雷的指引下,服务人员来到施工现场:工地上泥泞不堪,建筑材料堆积如山,一台徐工XE200DA挖掘机深陷泥地,机体污渍斑驳。眼前杂乱的场景让人很难与唯美的苏州联系在一起,而这却也是苏州快速发展的必经过程。徐工挖机服务团队没有犹豫,拿起装备走进泥地,开始了接下来的服务工作。

几小时的检修、清洁和保养,他们一丝不苟,这让一旁的江雷感慨万千:“我从去年开始连续购买了4台徐工挖掘机,徐工设备不仅省油而且效率还特别高。更让我惊喜的是徐工的服务,平时来帮我保养机器很及时周到,这次服务中国行的活动,对我们这些客户来说很实在,总之,我对徐工很满意,以后也一定会推荐身边的朋友,一起使用徐工挖掘机!”

告别客户江雷,服务团队又马不停蹄地赶往昆山,刚刚接触挖掘机行业的管伟正等待着他们的到来。

不到30岁的管伟性格有些腼腆,面对免费上门做保养的徐工挖机服务团队,他有些不好意思,因为在他的印象中,所有厂家维修、保养设备都是要收费的,而且价格不菲。

正午时分,工人们刚刚休息,服务人员头顶烈日为挖掘机进行全面细致的保养维护,高温下,他们后背被汗水浸透的痕迹渐渐扩散开来,仿佛湖面荡起的涟漪。

“我手上这台徐工21吨级挖机用一年了,徐工挖机服务人员保养车辆从不耽误我的正常施工。有一次设备的易损件出了点小毛病,他们很快就赶来了,响应速度非常及时,让我用的放心!”管伟激动地说到。

苏州、昆山、上海三地相连,徐工挖机服务团队由昆山驶出,直奔上海近郊。上海客户汤隆昌是盐城滨海人,不久前,他带着刚入手的徐工15吨级挖机来到上海施工,从未体验过免费保养服务的汤隆昌很期待徐工挖机的服务中国行活动。

当然,服务人员没有辜负这份期待。攀上装、下底盘,不放过任何一个细节,看着他们满脸的汗水和污渍遍布的衣衫,汤隆昌十分动容:“我这台150挖掘机用一年了,没出过任何问题。徐工挖机售后服务做得非常到位,这次服务中国行活动他们做的很用心,给我们这些客户带来了真真切切的实惠,我很满意!”

从苏州、昆山再到上海,客户无不对徐工挖机的服务给出了极高评价。在这江南水乡里,徐工挖机这群“守护者”定会赢得更多工程机械人的信赖与支持。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信