铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 号外号外!捷尔杰正式开展设备大修及翻新业务

号外号外!捷尔杰正式开展设备大修及翻新业务

自捷尔杰(JLG)进入中国市场以来,产品及服务受到市场的广泛认可,尤其是安全、高效和耐用的产品特性获得了用户的一致好评,销量也稳步提升。

随着国内业务的蓬勃发展,越来越多的用户提出了设备大修、翻新的业务需求。

为了更好地践行对用户及市场的承诺,让用户更加安全、放心的使用高空设备,捷尔杰(JLG)正式在中国市场开展设备大修、翻新业务,为中国市场用户提供覆盖设备不同生命周期的全面服务。

除了生产和销售设备,捷尔杰(JLG)还将为用户提供如下增值服务:

1、专业的设备检测服务;

2、整车翻新及维修服务;

3、JLG纯正配件;

4、专业技术咨询。

图为:捷尔杰设备维修现场

捷尔杰(JLG)将形成以新设备销售、现场服务、纯正配件以及大修翻新业务为核心的一系列全面客户服务解决方案,使用户的利益最大化。

图为:捷尔杰设备拆解后的零部件

针对于客户的大修、翻新需求,捷尔杰(JLG)会根据每台设备的不同情况,制定相应的维修恢复方案,并对应提供不同的产品保修服务,让客户买的放心,用的安心。

设备进场后,先要经过专业团队全面、规范的检测与评估,再根据客户的需求或者JLG翻新设备标准制定具体的维修、恢复方案。

对于捷尔杰(JLG)翻新标准的设备,我们将严格按翻新操作规范对其进行全面拆解,并对各零部件进行清洗与专项检测,通过30多道工序对机器的电气系统、液压系统、结构件、发动机、臂组等进行全面的检测和维修,所有修复件均需达到系统的性能检测要求后,方可进行复装。

整机组装完成并经过严格的测试后,各主要性能指标接近于新机,且符合严格的捷尔杰(JLG)翻新设备标准,让设备重获新生。

图为:捷尔杰设备大修、翻新后的整机


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信