铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推设备亮相玻利维亚Fexpo Cruz展

山推设备亮相玻利维亚Fexpo Cruz展

2019年9月,为期10天的Fexpo Cruz国际贸易博览会在玻利维亚的圣克鲁斯盛大开幕,该展会是玻利维亚规模最大、最具影响力的国际性综合展览会;也是与外界开展经贸活动、与客户建立联系的重要场所,是国内外知名品牌推广亮相的重要平台。

山推携手当地代理共同参展,隆重展出包括推土机、平地机、挖掘机和混凝土设备在内的四款产品。该代理商与山推合作多年,在玻利维亚工程机械领域享有盛名,凭借其雄厚的服务实力和快速及时的配件供应,山推品牌在玻国多年占据中国品牌工程机械第一梯队。

山推产品凭借着大气、靓丽的外观及舒适的驾乘环境吸引了大批前来洽谈的客户。展会现场实现了推土机和拖泵的销售,并收到了多条意向订单。此次参展是山推品牌在拉美区域一次极佳的宣传推广,有效提升了山推品牌在海外的品牌知名度和影响力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信