铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工成功进入联合国采购供应商名单

山东临工成功进入联合国采购供应商名单

近日,山东临工在联合国项目事务署(UNOPS)和中国机电产品进出口商会的协助指导下,成功进入联合国采购(UNGM)名单,成为中国率先入选UNGM供应商的工程机械制造商。

成为联合国供应商后,山东临工可与联合国秘书处、教科文组织、工业发展组织、项目事务署、开发计划署等一系列联合国组织直接进行商业往来,协助联合国维和、人道主义救援及发展援助等事务,对于山东临工深度参与“一带一路”建设、进一步开拓国际市场具有深远的里程碑意义。

小贴士

联合国采购是指联合国纽约总部的秘书处、采购司进行的各种货物和服务采购,以及联合国各主要组织、秘书处附属机构、专门机构进行的采购。联合国全球采购市场(United Nations Global Marketplace,简称UNGM)是联合国各机构为完成各自承担的维和、人道主义救援及发展援助项目等任务以及自身办公需要而进行的采购活动,其采购特点是金额大、范围广,采购范围包括货物和服务两大部分,共涉及28大类、457小类的上万种商品和服务。

企业要成为联合国潜在的供应商,需在联合国采购司、机构间采购办公室及联合国驻企业所在国办事处登记注册。申请注册的条件非常严格,包括企业资质、产品种类、生产能力、质量保障、全球服务网点覆盖率、备件供应等多项指标,通过多个环节的严格审查方有资格进入联合国采购链。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信