铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 真金不怕火炼 挖机等您体验

真金不怕火炼 挖机等您体验

2019年山河智能产品体验会在上海

成功举办

“真金不怕火炼,挖机等您体验。”9月18日,由山河智能与上海威武国际联合举办的“2019年山河智能产品体验会”在上海隆重举行,来自上海区域的200多名山河智能新老客户欢聚一堂,现场体验山河智能的产品。山河智能装备集团副总裁龙居才、上海威武公司董事长王浩、上海威武公司营销总监汤楼林等嘉宾出席了本次大会。

山河智能集团副总裁龙居才致欢迎词

山河智能装备集团副总裁龙居才为大会现场致辞。他详细介绍了山河智能的发展历程和企业文化,并与用户现场交流,答疑解惑,让与会客户对山河智能的品牌影响力有了一个直观的了解。

上海威武公司董事长王浩

上海威武公司营销总监汤楼林致祝酒词

上海威武公司不仅精心安排了试机活动,还策划了“反手开挖机挑战”、“幸运大转盘”等活动,并为大家准备了精彩的节目表演和丰盛的晚宴。这些还不是全部,上海威武公司还提供了令人心动的优惠政策。大家纷纷表示,收获良多,不虚此行。

高效率、低油耗、维护便利、挖掘力大、协同作业能力强,通过现场试机体验,大家对山河智能的产品性能有了更加直观的感受,也坚定了大家与山河智能合作共赢的信心。

多年来,山河智能持续进行精耕细作,以性能卓越、环保节能的设备,以及优质的服务,赢得了越来越多用户的认可与信赖。作为山河智能上海区域授权经销商,上海威武公司董事长王浩现场郑重承诺:将继续努力,给各位用户提供更加及时到位的服务,让大家在使用山河智能设备时,毫无后顾之忧。 

山河智能已经进入二十周年发展的关键时期,作为山河智能上海区域授权经销商,上海威武公司希望与山河智能一起携手同行,共赢发展,一起把我们的民族挖机品牌在上海市场做大做强。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信