铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 导购 > 金九银十的施工月,购买三一压路机有折扣!

金九银十的施工月,购买三一压路机有折扣!

进入金九银十,秋季气候因素良好,各地路面工程迎来又一个施工旺季,三一路面嗨购节也迎来了发货高峰!

金九银十施工旺 新机刚到就上工地

月初,趁着三一路面嗨购节的开启,来自山东济南的闫总立马下单了五台新款压路机。闫总说,有台新机刚到便拖去工地,现在都干了十天活了。

提到新机上工地的实操反馈,闫总说施工师傅纷纷称赞三一全液压驱动的无级变速,前后换向操纵便捷,而且无起步冲击和压痕,路面压实更平整,施工效率大幅度提升。特别是新款H系列压路机将方向盘优化降低100mm,暖风及电源开关内置于驾驶室,多项人性化配置,操作起来特顺手。闫总发来几条工地上的视频,放眼望去,全是三一的设备!

作为全液压压路机销冠,网红C8的升级款三一SSRAC-8H系列压路机,以其优秀的全液压性能机械式的价格,皮实耐用的三一品质,受到路机圈大咖们的热烈追捧。采购了三一压路机的老板,根本不愁没有活干。闫总笑着说,马上又要拖一台新机发往德州工地去干活了~

8月钢价上涨 划算购机正当时

国家统计局昨日发布数据,刚过去的8月,我国粗钢、生铁和钢材产量呈现高速增长,且环比、同比均呈增长态势。

全国钢价价格表现坚挺,相关价格指数平台显示,进入9月以来,钢价开始小幅回升,而这一因素也将影响到工程机械设备的价格波动。趁着设备价格还未上涨,现在购入三一压路机可以说是最划算的时候了。

九月路面嗨购节 现在购机狂省8.2万

九月路面嗨购节已经过半,双十一前优惠力度最大的三一路机活动仅剩两周。C8及C8-H系列压路机全线击穿底价,现在线上交定金,即可参与价款抵扣券抽奖,最高抵扣2000元!同时定金的有效期可延长至2020年2月,早下定金早享优惠,避开年初集中购机麻烦。

已有旧款压路机的客户采购新款H系列压路机,还能领取最高9999元的换新补贴。多买多减,一次性采购超过6台,每台再降一万!

嗨购福利太多,眼花缭乱?小编给你最简单的总结,以新款26吨压路机为例,一次性采购6台,每台都可享受官方指导价基础上立减8.1万,手气好的老铁还能再省1000元。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信