铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > VCE挖掘机运营副总裁Andy Knight一行访问山东临工

VCE挖掘机运营副总裁Andy Knight一行访问山东临工

近日,VCE挖掘机运营副总裁Andy Knight、VCE上海工厂总裁Robert Li、挖机生产业务办公室负责人Chang Soonwoo一行到山东临工参观访问,山东临工总经理文德刚、副总经理马兴庆陪同参观并进行座谈,VCE LIO 运营副总裁魏素英、总经理助理徐进永参加相关活动。

Andy Knight一行参观了临工科技展示中心,装载机事业部总装一车间,零部件事业部驱动桥车间、主控阀、驾驶室车间,挖掘机事业部智能制造车间和总装一车间。

山东临工总经理文德刚对Andy Knight一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司科技创新和生产经营情况。他指出,

山东临工近年来深入实施临工精益生产方式LPS,积极导入卓越绩效管理模式,广泛开展“一全二创三结合”全员创新活动,生产运营的自动化、数字化、网络化、智能化水平不断提升,企业核心竞争力明显增强。希望与VCE挖掘机模块加强沟通,密切合作,实现共同发展。

参观中,Andy Knight一行对公司紧张有序、有条不紊的生产现场,遍布车间、精准高效的自动化设备,自动自发、积极高涨的员工创新热情给予高度赞赏。

双方还就行业市场发展形势,及物联网、大数据等技术的运用,进行了分享交流,达成广泛共识。

Andy Knight一行表示,山东临工聚焦装配自动化、焊接自动化、物流自动化,不断提升智能制造水平的思路举措和成功经验,值得学习借鉴,将继续与山东临工加强协调配合,推动双方互利共赢。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信