铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工海外关爱万里行

徐工海外关爱万里行

皓月当空,桂枝飘香。当华灯初上之时,亲友相聚,阖家团圆,美酒佳肴,一片欢乐。这是八月十五中秋节的晚上,千千万万个家庭正在上演的欢聚瞬间。而此时,有这样一些人,他们肩负着大国重器扬帆出海的责任与担当,依然奋战在海外一线。他们有一个共同的名字——海外徐工人。

雷可,徐工中亚区域国家经理。中秋当天,他和前方的服务人员一起,正在对一台徐工起重机械进行安装调试。由于项目工期十分紧张,客户要求又十分急迫,从当地时间早上8点开始,雷可就和同事们开始了忙碌,一干就是七八个小时。

和雷可一样,中秋假期期间,当国内的人们都在欢度佳节之时,远在世界的徐工海外商务人员和服务人员,则继续坚守在徐工国际化拓展的第一线。拜访客户、商务谈判、交接清关、服务维护……他们用真诚打动客户,用服务赢得信任。

节日期间奋战在世界各地的海外徐工人

为了让海外的员工们感受到公司的温暖,中秋佳节期间,受王民董事长委托,徐工机械副总裁、徐工进出口总经理刘建森,徐工进出口党委书记蒋南、副总经理刘权等远赴一线,看望海外坚守的员工。

慰问尼日利亚项目组海外一线员工

在非洲刚果(金),慰问团详细了解了一线员工们的工作生活情况,还为员工们带来了家乡的月饼,并亲手为大家做上了一顿丰盛的团圆饭。

慰问非洲刚果(金)一线员工

在中东区域某地,团队成员走访慰问了在那里坚守岗位的徐工商务人员,并鼓励他们为徐工国际化拓展不断努力。

慰问中东地区一线员工

在徐工印尼公司、塔吉克斯坦等海外多地,都开展了海外关爱活动,为当地员工送上关爱和温暖。


徐工印尼公司海外员工关爱活动


塔吉克斯坦某项目中徐工三十余名员工海外团圆饭

为了帮助海外坚守的员工解决他们的后顾之忧,中秋前期,专程走访的因公派出坚守海外市场的商务人员及服务的人员的家属,为他们一一送上慰问品, 并帮助他们解决生活中的难题。

但愿人长久,千里共婵娟

致敬坚守一线的海外徐工人


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信