铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推路面设备助力327国道高效翻建完成!

山推路面设备助力327国道高效翻建完成!

8月26日,两台山推SR14D-3双钢轮压路机及SM200M-3C铣刨机助力济宁公路系统,进驻327国道济宁高新区段,承担国道翻建中路面铣刨及路面压实施工工作。

该翻建路段平时车流量巨大,所以要求道路施工标准高、工期紧,施工单位针对此情况,专门选用了发动机功率储备大、工作重量大、铣刨效率高的SM200M-C3铣刨机承担旧路面铣刨工作,选用了压实速度快、振动响应快、拥有柔性启停功能的SR14D-3双钢轮压路机承担沥青路面压实工作。

最终山推设备不负众望,凭借稳定的整机性能、良好的施工效果及可靠的质量保障,保证了整体工期的顺利进行,高效高质的完成了相关施工任务,赢得了工地和客户的一致好评。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信