铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【企业】菲律宾占有率超50%,徐工是怎么做到的?

【企业】菲律宾占有率超50%,徐工是怎么做到的?

日前,徐工集团菲律宾经销商JINYI公司达沃市销售服务办公楼新址正式启动运营,进一步提升徐工在东南亚区域本地化布局,助推徐工为菲律宾当地客户提供更为优质的增值售后服务等方面,都将起到积极作用。

启动仪式当天,JINYI公司达沃新办公楼热闹非凡,徐工挖掘机械、铲运机械、道路机械等在现场的展出,受到了来访嘉宾高度关注。中国驻达沃市领事馆总领事黎林,徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森,徐工挖掘机械事业部总经理助理高明,徐工进出口公司亚太区总监马中一,徐工集团菲律宾经销商JINYI公司董事长Jacky Fong,以及来自菲律宾和中资企业代表的近两百名来宾共同参与了此次活动。

中国驻达沃市领事馆总领事黎林发言

黎林总领事对徐工在菲律宾经济建设中做出的突出贡献给予了高度评价。他表示,近年来,中菲友好近邻关系不断加强,中国的“一带一路”倡议,也为菲律宾的发展和中菲合作带来了前所未有的机遇与平台。徐工是最早进入菲律宾的中国工程机械企业,通过与JINYI公司的合作共赢,让徐工品牌在菲律宾落地生根,在当地的基础设施建设中,发挥着重要的作用。

徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森发言

刘建森表示,徐工在菲律宾发展已近20余年,JINYI公司是徐工在菲律宾的重要合作伙伴,也是徐工的全球十大经销商之一,具有丰富的工程机械从业经验和及时的服务能力,徐工将继续加大对JINYI公司在融资、服务、备件、管理与培训等全方位支持力度,积极融入中菲两国的国家战略,助力当地建设,合作共赢,为菲律宾的繁荣与人民的幸福做出贡献。

作为徐工重要的海外经销商,JINYI公司董事长Jacky Fong在现场表示:多年来,在徐工“大品牌、大公司”的大力支持下,JINYI公司发挥自身优势,不断提升徐工产品在菲律宾市场的占有率,而JINYI公司也在发展的过程中,不断成长,最终实现与徐工、当地客户以及JINYI公司的“三赢”。这些年来,随着徐工品牌的知名度和美誉度在菲律宾当地不断提升,越来越多的徐工设备在菲律宾的重大工程施工项目中,发挥着越来越重要的作用,未来,JINYI公司将与徐工紧密携手,通力合作,共创更加美好的未来。

徐工在菲律宾

菲律宾,推进“一带一路”建设的重要伙伴国之一。作为最早进入菲律宾市场的中国工程机械企业,徐工在菲律宾能源矿产合作开发、港口、码头、铁路、公路、工业园、公共基础设施建设等各类重大施工项目中发挥着重要作用。目前,徐工产品菲律宾的出口占有率超过50%,徐工已经成为菲律宾工程机械客户的第一首选品牌。

徐工百台设备参与菲律宾炼油厂项目

徐工近30台起重机设备参与菲律宾建筑项目施工


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信