铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【中国好司机】浓情七夕,演绎草原真挚爱情

【中国好司机】浓情七夕,演绎草原真挚爱情

浓情七夕,情谊在此;星空之下,北斗为证。

8月6日“中国好司机”鄂尔多斯收官之战,我们共同见证了三星级好机手的诞生,还有一段温暖真挚的爱情故事。

白天我们的“好司机”们经过重重考验,收获满满;晚上在皎洁的月光里,点点繁星之下“中国好司机”们也展现出他们的铁汉柔情。恰逢七夕,在“中国好司机”的舞台上,他们讲述起了“中国好司机“的爱情故事。

“从小我就有个工程机械梦,创业初期没有钱,四处借钱没着落,只能卖了房子……”好司机代表张东说到这时,眼里泛起了一丝泪光,手紧紧握着一旁妻子的手。创业初期的苦楚、艰难,让他对妻子、对家庭心怀愧意。然而在他的背后,妻子一直用行动默默支持着他,让他坚持不放弃,“记得最穷的时候,我俩最怕过节,因为舍不得花钱,而我也从未送过情人节礼物给她。后来日子渐渐有了起色,不缺钱了,我却也不知如何向她表达我的爱……”

这个“七夕”,在“中国好司机”的舞台上,张东终于有机会说出了自己的妻子的爱。

腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/g0909hmk1fe.html

在视频外,我们都能够感受到他们彼此之间那种真挚朴实的爱情,他是她最可靠的重托,她是他未来美好的向往,没有海誓山盟,没有轰轰烈烈,而是彼此之间简简单单的陪伴,携手半生,相濡以沫……

“中国好司机”,有你与我,有每一个温暖家庭。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信