铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山河智能服务万里行走进川渝黔

山河智能服务万里行走进川渝黔

6月20日——28日,山河智能全球服务万里行挖掘机服务小组,深入川、黔、渝三省市,为客户设备进行全面维保,聆听和收集客户意见与建议。

“节油王”名不虚传

在重庆黔江河坝采石场,采石场老板滕建波有三台山河智能的挖机。一见面,滕老板就笑呵呵地说,别的不说,光是省油这一项,一台470挖机,一年就可以给我节省差不多30万。滕老板的采石场还有几台其他品牌的挖机,所以他对山河智能设备的省油特性,感受是特别深。

无独有偶,在四川内江一高速公路的施工工地,拥有5台山河智能580钩掘机的黄老板也是感同身受。山河智能设备的良好节油性能,让他在同一工地的施工中占尽优势。这位人称“幺舅”的黑脸膛汉子说:“钩掘有力,还很节油,这里地质很硬,580大有用武之地!”

效率高来钱快

“在我们这个工地,几个品牌的挖机比较,我的挖机,出土量是最高的!”贵州毕节市的邓先义一脸自豪地对我们说,“我不仅自己先后买了6台山河智能的挖机,还介绍朋友买了4台,好东西可不能独享!”

贵州瓮县的陈彪,因为家乡搞景区开发,经朋友介绍,他于2017年买了一台山河智能的210挖机。到现在,仅两年多时间,他就有了4台山河智能挖机。陈老板告诉我们,他今年还会再购进一台山河智能的365型大挖机,“山河智能挖机的效率确实高,一般最多两年就可回本。”

我们都选山河智能

在重庆南充,服务队见到了英姿飒爽的女挖机老板黄娟。这位利落的“川妹子”入行才短短五年,因为人缘好,守信用,工程是接二连三不断。五年来,她名下已经有了18台山河智能挖机。

“四千多工时,冒出过任何大问题,油耗最多时也只有35升一个小时,优势太明显!”四川宣汉的矿山老板向晓刚,在介绍他名下的580钩掘机时,一语道出了他们钟情山河智能的奥秘。

节能、高效、耐用,服务也很到位,随喊随到。这是万里行服务队在走访客户时,听到最多的一句评价。针对客户们在使用过程中发现的一些问题和提出的建议,山河智能挖掘机营销公司服务部副部长刘亮表示,服务队将把这些宝贵的意见和建议,带回公司,加以解决,并及时反馈给各位用户。

今年是山河智能成立二十周年,公司启动了规模庞大的全球服务万里行活动,十支涵盖研发、品管、售后服务人员在内的精英团队,将在四个月的时间里,走访上千客户,用专业细致的服务精神,维护山河智能服务第一品牌的声誉。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信