铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 霸气,国机常林装载机进驻热电企业

霸气,国机常林装载机进驻热电企业

顺利交付

近日,

国机常林与胶东地区某大型热电企业

8台装载机交付仪式隆重举行。

分别为常林经典产品

955T及966T轮式装载机。

此次常林直面挑战、敢于亮剑,从众品牌中脱颖而出,可谓是”狭路相逢勇者胜”。常林产品的成功交付,也表明常林大型装载机的性能与质量越来越受到客户的认可与信任。

耐用 稳定 高效

在交机仪式上,客户对常林高效的响应速度和高超的制造水平给予了充分认可。虽然之前他们也使用过多种其他品牌的设备,但是在电厂及港口等严苛工况下,常林装载机凭借皮实耐用、性能稳定、运转高效脱颖而出。

“给常林成功牵手该大型企业,为双方进一步战略合作打下坚实基础,是常林与热电系统合作领域的又一重要突破。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信