铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 携手山推路面产品 共创美好未来

携手山推路面产品 共创美好未来

近日,随着一台山推SRP95M-3大厚度新款摊铺机顺利与河南路桥公司签约。客户公司董事长李先生感慨万分的说:“买设备,首选山推品牌,这台大厚度新款摊铺机,是我司采购的第11台山推道机产品了”。

董事长饶有兴趣的讲述了与山推的合作之路。在2015年公司业务拓展初期,山推厂家业务员来访推介产品。当时印象中,山推品牌推土机是家喻户晓,山推路面产品还是第一次听说。了解到山推铣刨机具有配置高、工作效率高、稳定性强等特点,配置康明斯原装进口发动机,最大输料能力330m³/小时,与行业标杆企业产品相比旗鼓相当,对山推路面设备非常感兴趣,专程赶赴工厂实地考察,经试乘试驾和专家答疑解惑,基本认定产品外观设计和性能,可满足公司工程施工需要,顺利签订采购订单。

事实证明当初的决策是正确的,在施工高峰期间,有时为了赶工期,长时间大负荷作业,歇人不停机也是常有的事。那台山推SM200MT-3铣刨机以高性能、稳定性和高出勤率,成为豫北路面施工单位中明星机械设备。经过近两年的精心经营,基本收回了当初的投资成本,喜悦之情溢于言表。

随着筑养路工程业务不断拓展,该路桥公司在他的带领下在新疆、西藏等设立分公司,承揽业务量呈逐年递增趋势。2016年至2018年,持续购买了数台山推压路机、铣刨机、摊铺机等成套路面设备,在业界小有名气。山推设备铣刨、摊铺作业效果,受到了各级领导和同行们的好评,路桥公司的名声传遍业界,工地业务遍布全国各地,经常有外地客户慕名而来,洽谈工程合作,租赁路面设备等事宜。

展望未来,路桥公司向着更高产值奋进,将继续携手山推路面产品设备,做优质工程项目,为国家公路建设贡献力量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信