铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 又一战略合作签约!三一设备将成水电八局采购首选

又一战略合作签约!三一设备将成水电八局采购首选

7月10日,三一与水电八局签署战略合作协议。双方将在设备采购、租赁,海外市场开发等领域开展合作。水电八局董事长兼党委书记朱素华,三一集团董事、三一重工总裁向文波、三一集团董事毛中吾等参加仪式。

根据协议,水电八局将在海外项目的设备采购中,在同等条件下优先选择三一产品,三一负责提供全系列的设备施工方案及优质服务,并对设备安全、技术等提供全面支持。

此外,在海外市场开发、配件中心建设、建筑工业化等领域,双方也将开展广泛深入的合作。

仪式上,朱素华表示,得益于装备业的跨越式发展,水电八局从以前人海施工到现在的机械化施工,生产效率得到了大幅提升。三一集团的快速发展,让建筑企业效率提升的同时还大幅降低了成本,给国家做出了突出贡献。

向文波表示,三一的发展离不开水电八局等大型央企的支持。在“一带一路”的发展契机下,希望双方充分发挥双方优势,联手拓展市场,给国家做出更多贡献。

双方同意,将以签署战略合作协议为契机,建立定期交流机制,并进一步加强合作,落实资源互补和共享,充分发挥双方的优势,携手共创辉煌。

据悉,水电八局是中国电力建设集团旗下的骨干企业,拥有国家“三特”资质,是行业内的高新技术企业,在其参建的南水北调、西气东输等重大工程项目中,均有大量三一装备参与。

水电八局副总经理肖军、市场营销部主任朱枫,三一重工国际总部总监周万春、北京分公司总经理周涤非等出席签约仪式。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信