铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 雷沃FR510E-HD 破碎专精 行家之选

雷沃FR510E-HD 破碎专精 行家之选

在广西玉林市郊的采石场里,重载卡车络绎不绝,山谷中不停回响着破碎锤撞击巨石的声音。其中,两台雷沃FR510E-HD挖掘机凭借出众的破碎效率站稳了破碎作业的主力位置。

张总十一年前进入了工程机械行业,在此期间做过挖掘机销售、服务,现如今是某品牌破碎锤的代理商。丰富的行业经验让张总对于挖掘机产品液压件与破碎锤的了解十分深入。在一次为客户安装破碎锤的过程中,张总接触到了雷沃FR480E挖掘机,在测试这款挖掘机的液压泵流量时,其数据出乎张总的意料,液压流量高且稳定,给张总留下了深刻的印象。

2018年底,张总受邀参与一个采石工程项目,在选购挖掘机的时候,根据工况需求,必须要大吨位挖掘机配破碎锤施工,挖掘机液压系统的输出和稳定性成为张总关注的重点。他借助自己的专业特长一一测试了各品牌大吨位挖掘机的液压流量,最终雷沃新推出的FR510E-HD挖掘机脱颖而出。张总分享道:“雷沃FR510E-HD挖掘机有个智能合流系统,因为我的施工主要挖掘机带破碎锤为主。这个合流给我解决了一个很大的问题。就是我不用再额外的装合流系统。在流量最大的破碎三模式下,它的静态流量可以达到500,它的加压流量也能达到400左右。”

雷沃FR510E-HD挖掘机工作重量达到52000kg,配备的康明斯QSM11发动机额定功率达到298kW,为了满足矿山作业的严苛要求,该型挖掘机的工作装置、底盘结构及结构件均经过强化设计,耐磨性和寿命大幅提升。首次见到雷沃FR510E-HD样机时,张总便凭借丰富的经验一眼看出端倪,这些细节处的设计更加深了张总购买它的信心。

在与雷沃代理商洽淡的过程中,张总对于雷沃产品的可选择性比较满意:“雷沃挖机的大臂小臂,有三个等级,短的、中的、长的,可以根据客户的需求进行选择。特别是对于我们装锤的客户,这一点还是比较人性化的。”在选定了心仪的机型配置后,2019年春节前,张总购入了第一台雷沃FR510E-HD挖掘机,年后随着工程开工,又提了第二台。在两台挖掘机施工的过程中,张总经常驱车前往石场,了解机械运行状态。通过两个多月的数据对比,张总惊喜的发现,两台雷沃FR510E-HD挖掘机的油耗最高时为35L/H,而这是在流量最高的第三档位下测试得出的。张总说道:“如果在最高档位的情况下,它的油耗能保持在35升,对我来说这是一个非常经济、省油的状态。”

正因如此,张总在19年4月新购入了一台雷沃FR510E-HD,目前在南宁周边的矿山施工。对于一位液压与破碎领域的“行家”而言,他只相信自己测试得出的数据。在重型破碎工况下,高效又节油的雷沃FR510E-HD挖掘机,理所应当地成为了“行家之选”。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信