铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推2019“客户关爱行” | 走进吉林

山推2019“客户关爱行” | 走进吉林

5月份,山推2019年“客户关爱行”服务巡检活动在吉林区域有条不紊的进行着,为了让客户更好的体验到山推的关怀,5月18日山推营销公司服务工程师、吉林办事处、代理公司联合对当地客户进行了服务走访。

走访期间服务小组长对客户设备进行系统的检查,同时客户也就设备使用过程中出现的一些疑问与李主任进行了交流反馈,并且服务小组现场对客户反映的问题进行处理解决。用户对山推的服务表示肯定及感谢,并表达了继续购买山推设备的意愿。

在走访中恰巧遇到一位客户设备到达500小时保养周期,但因客户工期紧张无法停车,走访小组利用司机中午休息吃饭时间,设备短暂停车,为该客户设备进行保养,充分展现了山推的服务精神“视客户的时间比黄金更宝贵”。

   此次“客户关爱行”活动,得到了吉林区域客户的一致好评,客户感受到了山推“时时处处”的服务理念,同时也表示出了对山推产品及服务的信任和认可。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信