铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工越南南部市场产品推介会圆满成功

山东临工越南南部市场产品推介会圆满成功

近日,山东临工在越南南部的同奈省隆重举办产品推介会。这是继胡志明市、平阳市推介会后,第三次在南部市场召开推介会。

本次推介会向同奈地区客户展示了6款临工产品。

其中,闪亮亮相越南市场的E6210F挖掘机,吸引了众多客户的关注。通过“一对一”绕机介绍、驾驶操作表演等方式向客户全方位展示产品的优越性能,现场解答客户关心的问题。凭借过硬的产品品质、完美的细节展示和非凡的驾驶体验,临工产品获得了现场专业客户的高度赞赏。

会上,经销商越南弘佳董事长、山东临工驻越南代表分别致辞,向客户重点推荐L956F、E6210F两款新产品,大客户代表分享了在替代二手机的投资成本、运营成本和售后服务保障等方面的经验。

推介会上,山东临工装挖成套产品解决方案可靠的品牌形象给每一位参会客户留下了深刻印象,最终取得圆满成功。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信