铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 国机重工在菲律宾举办产品推介会

国机重工在菲律宾举办产品推介会

近日,国机重工携手当地代理商在菲律宾达沃市举办产品推介会。

此次活动是落实海外市场战略要求的系列活动之一。推介会就SINOMACH品牌装载机、平地机和压路机等产品的优越性、商务政策、配件和售后服务政策等进行了重点宣讲,并开展了品牌巡游活动。

近年来,凭借优质的产品质量、灵活的商务政策以及细致周到的售后服务,SINOMACH产品在菲律宾赢得了代理商、分销商和最终用户的信赖,销售量逐年稳步增长,品牌影响力不断提高。

此次活动的成功举办进一步增进了与新老客户的感情,也使SINOMACH品牌的影响力进一步加强,为深入开拓菲律宾市场奠定良好基础。(本文来自 国机重工集团)


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信