铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 迪尔挖机安全高效,赚钱多家人也更支持了

迪尔挖机安全高效,赚钱多家人也更支持了

阜新蒙古族自治县(简称阜蒙县)隶属于辽宁省阜新市,位于辽宁省西部,东与彰武县、黑山县、新民接壤;西与北票毗邻地区风景区著名景点资源丰富,作为工业重镇的重要城市,地区经济是重中之重。随着地区建设力度加大,更多工程如火如荼地进行。

在工程建设中有经验的团队能够指导建设提高效率,好的工程机械设备更能为提升工期提供动力。对于挖掘机在工程进度提升方面,挖掘机驾驶员更有话语权。

姚子祥是阜新蒙古族自治县兴华商砼挖掘机司机,驾驶挖掘机主要进行导沙子和碎石以及开发房地产项目时的开槽等操作。10余年驾龄,如今已经是为人师表带徒弟的他,对于挖掘机驾驶颇有感悟,当谈及约翰迪尔挖掘机时变得十分健谈。

从去年八月开始接触约翰迪尔挖掘机开始,姚子祥对于约翰迪尔的印象颇为深刻。在他看来工程任务在有限时间内要想做得好做得出彩,关键是机械设备能承受的工作强度,E400LC就有非常出乎意料的表现:一些工程需要赶工期,大块石料经常来不及破碎就需要搬运,一些机械可能不能完成,但是约翰迪尔不一样,在关键时刻提供澎湃动力,完成以前不敢想象的超大石材搬运。

约翰迪尔拥有宽大操作室和360°玻璃窗设计视野更开阔,能够看到以前看不到的地方,配合人体工学设计操作起来更加得心应手。在在工地开槽,搅拌站,导沙子、碎石装填使用时不仅可以大大提高效率,更有利于安全生产。除了动作,E400LC较同级别车动作更快、灵活度更高、动力更强劲、油耗更低、工作时长更长,同样一箱油在装沙土碎石时,约翰迪尔E400LC比其他品牌同吨位的设备能多装出20-30车(碎石)。

除了强大的动能和耐久力,约翰迪尔挖机的质量也让姚子祥充分肯定了公司的这次采购。他表示:“我从2001年开始接触进口挖机,驾驶期间诸如漏油等小毛病不断。但是约翰迪尔到目前为止,良好使用,同期环比维修率低的优势很显著。”除此之外,安全性比其他品牌更到位,“驾驶室更高,钢材铁板更厚,感觉比一般车厚,价格却差不多。”

故障率明显低于另外两款,在服务保养方面的优势更加显著。挖机的服务保养由约翰迪尔专业售后来操作,不需要人为介入。而3年1万小时的保修期,也比其他两个品牌更长。这样的出色表现带给他的不仅是工作的省心省力和收入的增加,更是得到了家人的支持。

“最初家人并不赞成我开挖掘机,后来随着我的工作逐渐稳定、工资收益不断提高,反对也就少了,现在换了约翰迪尔挖掘机,车辆不仅更坚固、更安全,所承受的工作负荷高,效率也越来越高,收入更丰厚,家人态度也慢慢开始转变,现在非常支持我的工作了。”

家人的支持姚师傅踏实安心,可以一心一意投入工作。“尽管约翰迪尔挖机是公司买的,可是实惠却落在了公司和个人头上。”姚子祥话语中洋溢着喜悦。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信