铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推客户关爱行 | 走进甘肃兰州

山推客户关爱行 | 走进甘肃兰州

5月份的甘肃区域“客户关爱行”服务巡检活动持续进行中,服务小组来到兰州市永登县。

永登地处甘肃中部,兰州市西北部郊区,西南接青海,北通宁夏、内蒙古,是古丝绸之路的门户,亚欧大陆之要冲。永登,古称令居、庄浪,隶属于甘肃省兰州市,位于甘肃省中部,2019年1月25日,永登县被评为2018年度全国“平安农机”示范县。永登县矿产资源丰富,矿种较多,分布较广。

服务小组来到该地一家建材公司,见到了三十出头的李老板,他有多台山推设备,今年又新买了一辆SL60WN装载机,看到走访人员,李总热情的接待了大家,他告诉服务人员:“由于他是搞矿山的,对机械的性能,服务要求比较高,以前也有其他公司设备,不是机械性能不行,就是服务方面跟不上,后来认识了山推销售人员,抱着试试的心态买了一辆装载机,使用过后不仅机械性能好,而且服务也没得说,甘肃山推代理公司距离我这儿有一百多公里,打了电话不到两个小时就过来,以后就认准山推了。山推用的放心,服务到位。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信