铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推钢铁巨兽助力高速公路施工

山推钢铁巨兽助力高速公路施工

广西柳州市的一家工程施工企业,近期喜提山推SD16推土机和DH17C2全液压推土机。这些崭新的钢铁巨兽,将会在一条高速公路施工的过程中大展身手。

这单交易只用了4天时间,客户吴总便签订了合同,“是山推的品质与服务,让这次交易顺理成章”。原来,在08年广西山推产品春季促销会上,客户吴总购买过一台山推SD16推土机,正是这台推土机给吴总留下了很深刻的印象,外观靓丽,品质卓越,高效可靠,操作舒适这些词语经过了时间的检验,让吴总对于山推产品充满信任。正因如此,在公司设备需要更新换代,承接高速公路建设工程的第一时间,吴总便想到了山推。

吴总从事工程施工已10余年,当地市场几乎所有的品牌销售都登过他的门,这次也不例外。业务经理陈溢华把客户与公司利益放在第一位,一心一意为客户着想,尤其是山推DH17C2全液压推土机搭载的动力系统,工作液压系统,电气系统等性能与品质有口皆碑,他带着吴总的机手实地考察和体验山推推土机,不仅如此,还针对吴总的施工工况,为他提供了产品组合和方案,DH17推土机相比SD16推土机,铲刀更大,工作效率更高,稳定性更好,操作更舒适,DH17推土机还可以原地转向,操作灵活,更适合在狭小的空间作业。这样,购买SD16推土机与DH17C2全液压推土机的组合方案便最终确定下来。

新机购置回来后,吴总时刻关注设备运行情况。山推不负众望,在各种恶劣的工作环境下均能稳定发挥,吴总最后一丝的担忧终于化解。

没有不会坏的工程机械产品,按时保养,及时的维修和配件供应才是保障产品持续创造价值的关键所在。广西山推代理公司在柳州设立了分公司,并建立了山推服务站,山推服务工程师更是随叫随到。

过硬的产品质量,无以复加的售后服务,始终以客户满意为宗旨,山推不断赢得广大客户的认可,我买一台,他也买一台……,山推设备在当地的销售数字不断攀升。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信