铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 客户关爱行走进四川 | 山推是我钟情的选择

客户关爱行走进四川 | 山推是我钟情的选择

5月的成都,淅淅沥沥的小雨代替了昔日的骄阳,泥泞和雨水丝毫阻挡不了山推服务小组“关爱客户”的步伐,带着山推对产品品质的关注,带着山推人满满的爱,山推“金质服务·再起航”服务走访活动拉开了帷幕。

第一站来到双流老客户周老板的工地,因工地处在偏僻的角落,高德地图不能精准导航到目的地,周老板特意在当天夜里自行开车开辟出新路线,做好标识并拍照,通过微信给服务小组指引。对小组成员的感谢周老板一直说着“都是山推人!”多么朴实,多么真挚的情感呀!

他说山推是他钟情的选择,从经营工程机械便开始选择山推,至今仍如此。站在繁忙的工地上,没有过多的赞扬和夸奖,他用朴实无华的语言感动着我们在场的每一个人。他说:“山推装载机在我的眼里是块宝,山推的服务及时,技术过硬,我享受的是品牌服务。”

交流中周老板骄傲地述说着他与山推的故事,从山推装载机WN系列到H系列,再到现在选择山推推土机DH17全液压系列,特别是最近又爱上了山推的二手设备,他没有后悔过,“正因为专业的山推服务队伍,正因为山推设备的匠工品质,正因为每年的服务走访,让我感受到了山推对客户真正的关爱,对山推品牌我仍会一直钟情下去的。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信