铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 展会日 | 山推亮相哥伦比亚工程机械展会

展会日 | 山推亮相哥伦比亚工程机械展会

近日, 哥伦比亚工程机械展会EXPO-CONSTRUCCION在波哥大正式开幕,山推哥伦比亚代理公司携手山推参加展会。

哥伦比亚工程机械展会是哥伦比亚大型国际综合性展会,平均两年举办一次,在工业、矿业、基建物料等多个领域有着广泛的影响力,本次展会吸引了900余家商家参展,其中国内外知名品牌悉数亮相,代理公司携手山推品牌与一众品牌同台竞技,吸睛无数。

代理公司通过视频、彩页、讲解等多种方式向来访客商展示了山推一站式工程机械产品,多家客户公司对山推产品产生浓厚的兴趣,提出进一步洽谈合作事宜。此次参展是山推品牌入驻当地市场迈出的坚实一步,在销售山推产品的同时,也进一步提升了山推的品牌形象。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信