铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中国工程机械工业协会祁俊会长一行到访小松中国

中国工程机械工业协会祁俊会长一行到访小松中国

2019年5月21日上午,中国工程机械工业协会祁俊会长、挖掘机械分会李宏宝秘书长一行到访小松(中国)投资有限公司(以下简称:小松中国),与小松集团中国总代表稻垣泰弘、小松中国总经理兼CEO张全旺等进行了会谈。

会谈中,双方就当前的市场形势以及今后的行业发展等问题进行了广泛深入的交流。小松中国就当前的事业发展情况以及参展今年BICES 2019 (第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会)的准备工作等做了介绍,祁会长对小松中国上述工作给予了肯定,并希望双方继续保持密切的沟通与交流,共同为行业的发展做贡献。

会谈后,

祁俊会长一行参观了小松中国。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信