铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【新车快讯】三一重卡国六车型配置曝光,上市时间也出来了

【新车快讯】三一重卡国六车型配置曝光,上市时间也出来了

2019年2月19日

三一重卡国六新车漠河测试视频公布

便有很多卡友后台给小编留言“不过瘾”

时隔3个月后,小编再次给大家带来

关于国六车型的最新信息

小编敲黑板啦!

新车快讯

三一重卡

千万次的测试验证

只为造最懂卡友的车

1 国六标准  动力强劲

2018年6月22日,生态环境部与国家市场监督管理总局联合发布《重型柴油车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》,正式标志重卡国六标准实施进入倒计时。该标准显示,重卡国六排放标准分a、b两个阶段,分别在2020年7月1日和2023年7月1日实施。

对于三一重卡的国六车型,小编也第一时间拿到一些内部消息,据悉新车将会采用潍柴WP13.550E62国六发动机,排放直接达到国六b阶段、550马力,最大扭矩为2500牛米,这样“低转速、大扭矩”的动力匹配将大大提高牵引车公路高效运输需求。此外,国六发动机在油耗、噪声方面大大降低,发动机B10寿命提升到180万公里。

2 配置更实用,舒适性提升 

在配置上,动力组合将继续采用潍柴发动机、汉德车桥、法士特变速箱的黄金动力链,以保证整车动力充沛、可靠。针对不同运输工况,我们推出5种速比组合,让运营更经济。

除了动力组合外,新车还将配备LED的前大灯与尾灯、轻量化的短车身、双卧铺、空气减震座椅、水加热双油箱、右转弯语音提示、超速报警和限速功能、未配带安全带提示、、盘式前桥、空气悬架、车队安全管理系统等,配置更丰富,也更实用。同时,新车还对驾驶室、底盘悬架、整车噪声等进行优化,对标轿车舒适性,提升驾乘体验。

3 新增多项全新安全配置

对于安全,三一重卡国六新车将会采用更多的最新安全“黑”科技。选装电动后视镜除霜、除雾、四方位全景影像、制动器衬片更换提醒、胎压监测、FCW前向碰撞预警、TESD防爆胎装置、LDW车道偏离预警等安全配置,最大程度保证驾乘安全。

最后大家关心的

相信很多卡友会问

这款国六车型什么时候上市?

小编也拿到上市时间预计时间

今年6月份期待ing……


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信