铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 开小装在北京创业,性价比当然是第一位的!

开小装在北京创业,性价比当然是第一位的!

在北京旧宫的一处安静的小区内,高帅兄弟俩正开着临工特机装载机,准备出来干活。漂泊北京多年,高帅带着很多河南老乡,依靠装载机走上发家致富的道路。

从古到今,受中原文化影响,从河南走出的人大多吃苦耐劳,高帅就是这样的人。开装载机三年多来,无论是刮风下雨还是风吹日晒,高帅都雷打不动的接活、干活。

每天近距离和装载机呆在一起,高帅也自然比别人更了解装载机的脾气、特性。

问到为什么选择临工特机,高帅感性地说:“就是感觉跟临工的车很投缘,第一眼看见就喜欢上了!”
出于对设备质量的认可,高帅一连在两年内购买了2台临工特机装载机。他说:“这车按照大装风格设计、匹配合理,车身重、干活有劲、作业效率高、用着皮实。这车在维修费方面我就没怎么操过心,就算有点小问题,临工的售后服务都很及时,打个电话,立马就过来给我维修了,特别及时。第一台工作时间已经超过180小时,除了加油外,基本没花过别的钱。”高帅开心地介绍。

此前,高帅也开过其他品牌的装载机。因为有对比,所以高帅更容易分别哪个品牌的车性价比更高。高帅坦言,有的设备虽然价格便宜,但用起来毛病多,维修、保养都要花费不少;而临工特机的装载机虽然价格偏高,但后续费用很少,算总账还是要更加划算。“个体用户当然是选性价比高的产品,结实耐用、干活有劲、维修及时、创造价值高,就是我们的选择标准!”高帅总结起来头头是道。 

渐渐在北京站稳脚跟后,高帅拉着自己的亲弟弟和同乡们一起投入了工程机械行业,高帅说:“在这之前一直开拖拉机,也算是本行,现在我把好多老乡都带过来一起挣钱了,有好大家分。”

 “现在这片小区都是我干活的区域,一般的散活都会叫上我,我也会去干,我们不会固定的老呆在一个地方,北京这边用临工特机车的人挺多的,很多人都反映临工特机的车耐用、耐磨,根本不会出现大问题,这也是我为临工特机装载机点赞的原因。”高帅说道。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信