铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 极限工况 强悍设备 柳工携26款设备闪亮2019CICEE

极限工况 强悍设备 柳工携26款设备闪亮2019CICEE

以“智能化新一代工程机械”为主题的2019长沙国际工程机械展览会(2019CICEE)正在展出,柳工携装载机、挖掘机、平地机、叉车、推土机等在内的26台整机,以及零部件等所组成的全明星阵容闪亮登场,参展产品覆盖矿山、市政、物流、道路施工等领域。

柳工在长沙国际会展中心室外S2馆、室内W2馆共计超3000平米的展位上展出,此次展会上,柳工以最直观的方式向观众展示其全面解决方案战略实施的最新成果。与此同时,柳工作为与中国极地研究中心合作十年的工程机械设备制造商,将柳工工程机械设备在南极极限工况下施工的震撼现场予以再现,让来自世界各地的观众真正领略到柳工“极限工况,强悍设备”的设备魅力和品牌内涵。

开展第一天,国务院原副总理马凯,工业和信息化部副部长辛国斌,湖南省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲,以及长沙市委市政府主要领导、金融机构、重点企业家等组成的巡馆团访问柳工展台。

柳工“全明星”阵容亮相

室内和室外展品

在1800㎡的柳工室外整机展厅,素以“致富快手”闻名的柳工CLG9075E挖掘机,以及856H MAX“大力神”装载机无疑是柳工众多参展明星产品中最引人注目的两款单品,它们是目前柳工在挖掘机和装载机方向的两个拳头产品,在行业里有着极好的口碑。参观者可以现场操作体验并参与投篮挑战,赢取现场大奖。

除了两款明星单品互动体验活动带来的火爆现场气氛,柳工室外整机展位不仅展出了大名鼎鼎的中国神车——柳工870H装载机,这样一台870H装载机的工作效率大概相当于两台普通的5吨级的装载机,而它的油耗则只相当于普通的6吨级装载机的水平,行内人都亲切的称之为“神7”;还集中展示了由906E、915E、933E、和950E等多款备受市场青睐的产品组成的柳工挖掘机方阵。当然还有PSA210CS蜘蛛式高空作业平台、柳工2030H内燃叉车、柳工777A滑移装载机等产品也悉数亮相此次展会.

精心打造 “全面解决方案”

 细心的观众还会发现,柳工室外整机展位展出了两个“黄金搭档组合”,一个是890H装载机搭配DW90A宽体车模拟采矿作业;而另一个组合是939E挖掘机、LM S48履带式反击式破碎站和LM I1213履带式筛分站在进行矿石破碎筛分的工况模拟,这两个组合便是矿山工程施工核心机械的成套产品组合,广泛应用于各类矿山作业。

事实上,类似于这样的成套设备组合展示的风格在柳工室内整机展位同样占据着主导地位。160C推土机、4180D平地机以及6622E压路机共同组成了本次柳工道路施工成套设备解决方案的明星阵列,正对应着道路施工土方作业中“推、平、压”的三个核心作业环节。更值得一提的是,4180D平地机荣获素有“工业设计界奥斯卡”美誉的“红点产品设计大奖”,这是近年来工程机械行业首次夺得红点产品设计大奖。

唯强悍,敢纵横

在“中国制造”向“中国智造”转变的过程中,中国工程机械行业企业肩负着构筑核心竞争优势的重任,作为国内工程机械企业的领导者,柳工责无旁贷。“极限工况,强悍设备”是对柳工品牌内涵的高度概括,也是柳工面向全球客户所做的永恒承诺。

在南极这片“冰封原野”和“极地苦寒”的极寒工况中,又或是在非洲广袤的极热工况下,柳工设备依然可以自如掌控。柳工856H装载机、920E挖掘机,还有起重机TC250-4起重机、柳工388B滑移装载机目前都在南极进行服务,对它们来讲,那种刻骨铭心的考验以及克服万难的荣光才是最真切的记忆。

柳工内场整机展位中心区则化身为冰与雪的天地,一台922E挖掘机以及一台856H装载机昂扬而立。这一刻,时空交错,它们依靠着震人心魄的极限工况背景,诉说着自己强悍设备的魅力。

到目前为止,柳工与中国极地研究中心合作已有11个年头,11年来,柳工先后派遣过15位技术专家参与中国南北极科考,共有装载机、挖掘机、汽车起重机、滑移装载机等6台柳工设备分别在南极中山站、长城站、罗斯海新站大显身手,每一次均有出色的表现。

产品全生命周期的客户增值

柳工致力于为客户提供产品全生命周期内的客户增值服务。除了室内室外两个整机展示区外,柳工还专门搭建了室内零部件展位,在180㎡的展区内,柳工零部件体系全面展示了其在动力系统、传动系统、液压系统、优质铸件以及驾驶室等领域从部件交付到系统解决方案的能力。柳工始终致力于为客户提供增值的零部件产品和服务,以卓越的品质和创新的产品支撑柳工整机技术领先。优质零部件品质和完整的零部件供应体系是柳工实现客户增值的重要保障。

当然,此次展会,我们希望能倾听到更多的客户反馈,包括客户对我们设备使用的体验、效率的建议和意见,又或是对我们需要改进和完善的地方给予反馈等,柳工会在继续倾听的同时持续为客户创造价值。

曾光安接受湖南电视台记者采访

目前,柳工是世界上少数几家能够提供行业最佳的全系列工程机械设备以及全面解决方案的制造商,完整的十九条产品线几乎覆盖了工程机械所有领域,用户仅需与柳工这一家强大而备受尊敬的企业合作,就能满足其对全系列产品的所有需求。“客户导向,品质成就未来;以人为本,合作创造价值”是柳工的核心价值观。61年来柳工持续不断地提升产品品质,并一如既往地为国内和国际市场提供优质服务与支持。

(图片:王重彬拍摄)


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信