铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 惠教泽学 同行致远

惠教泽学 同行致远

为了表彰“榜样的力量”学生年度人物、校长奖获得者等优秀学生代表,致谢关注、支持山东大学教育事业发展的爱心企业、慈善组织和各地校友,山东大学“榜样的力量”2018年度优秀学生颁奖典礼于2019年3月在中心校区体育馆隆重举行。

37家捐赠方的70余位代表出席了本次典礼,小松(山东)工程机械有限公司材料试验中心宫宁代表小松集团接受了山东大学卢延华副校长颁发的感谢状。

以为行业后继人才的培养做贡献为目的,自 2003年以来,小松已累计向山东大学捐赠奖学金202万元,受益学生人数达到790人;获奖学生分布于10个专业,其中,与工程机械密切相关的材料、机械制造、电气等专业占比66%,与此同时,小松累计接受了研习学生204人次。

小松今后将一如既往地致力于履行企业社会责任,为优秀人才的培养工作贡献自己的微薄之力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信