铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 利勃海尔R 966,一斗千钧,无双配置——附2000小时挖掘机使用报告

利勃海尔R 966,一斗千钧,无双配置——附2000小时挖掘机使用报告

近日,河北金隅鼎鑫水泥迎来了他们的第2台70吨级的矿山王者——利勃海尔R 966矿用挖掘机。为什么称R 966集“一斗千钧,无双配置”的特点,那是因为他拥有霸王级的表现。

一斗千钧

利勃海尔配反铲斗时,铲斗容量标配为4.5m³,配正铲时,铲斗容量标配为4.0m³。也就是说,装满一斗即可挖10吨左右的石料,千钧的重量游刃有余。

无双配置

澎湃动力——利勃海尔R 966履带式挖掘机专为采石场、采矿业等严苛工作环境而设计,也适用于大规模土方作业任务。R 966搭载了利勃海尔V8引擎,额定输出功率高达320千瓦/435马力。它的引擎符合欧洲StageIIIA / 美国Tier 3 / 中国第三阶段的排放标准。

耐久可靠——R 966整机采用铸钢部件,耐久性更好,能满足长期工作寿命要求。内燃机、液压泵、回转机构、油缸和电子元件均由利勃海尔设计和制造。配备了“HD固定轨距”轨道的R 966,可以承受巨大载荷,以确保长期无故障工作。

高效经济——308KN斗杆挖掘力和354KN的铲斗挖掘力可确保快速、高效的作业循环。独有大容量独立回转泵,在回转时提供最大扭矩,其余两个工作主泵仍可提供挖掘和装载所需的全部动力。流量再生斗杆和动臂油缸配有安全止回阀,并支持集成动力再生系统,因此带来更少的油耗。动臂浮动功能和自动节油怠速系统进一步降低油耗。

R 966挖掘机2000小时使用报告

“2018年7月份,河北金隅鼎鑫从河北灜源购置了一台利勃海尔R 966挖掘机并投入使用,目前工作2000小时左右,期间综合油耗:装车36-38L/小时,挖掘剥离为46-48/小时,比其他品牌70吨级的挖掘机省油10个以上,燃油经济性很高。R 966作业循环快,挖掘力大,机身刚性非常好,所有关键部位做了重载加固,期间故障率很低。”(金隅鼎鑫工地负责人杨先生)

河北灜源 (利勃海尔机械河北省唯一指定授权经销商)

第2台利勃海尔R 966交付河北金隅鼎鑫

“利勃海尔的性能让我作业特别有信心,驾驶室配置齐全,视野宽阔。喜欢利勃海尔的电控手柄,好用方便、操作精准灵活。”(操作手小宋)

通过客户的实际使用,利勃海尔R 966的节油、可靠耐久和高生产率的特性得到了充分的体现。在利勃海尔多年以来,不断深耕中国市场,时刻秉承创新的精神下,已在众多领域生根开花,利勃海尔挖掘机已被广泛应用于采石行业,水泥矿山,金属矿山,煤矿和基础建设等领域。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信