铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 在柬埔寨做服务,见到山河绿心里很甜

在柬埔寨做服务,见到山河绿心里很甜

作为一带一路的成员国之一,柬埔寨是个历史悠久的文明古国。1993年,随着国家权力机构相继成立和民族和解的实现,柬埔寨进入和平与发展的新时期。柬埔寨是东南亚国家联盟成员国,经济以农业为主,工业基础薄弱,是世界上不发达国家之一。

柬埔寨有很多的华人工程和项目,也汇聚了很多华人的服务工程师们。邹振前就是其中的一员。2018年年底,他加入山河智能国际营销公司服务部成为一名服务工程师,开始了他在柬埔寨的服务生涯。

柬埔寨自然环境艰苦,交通工具落后。在火辣辣太阳的沐浴下,首都金边城市的温度更是让人闷得慌。由于设备工期紧张,邹振前与客户联系后约午后一点趁工地休息时间去客户那里教操作手保养。午饭后,邹振前通过打车软件叫了一辆三轮车。他和同事三人一起坐上了三轮车,三轮车行驶在马路上,迎面而来的是一层层热浪,汽车从身边路过更是传来沸腾的热气更是“咄咄逼人”,这时候感觉是到了火焰山 。

才出门一分钟,头上就开始冒汗,走到半路,衣服就已经汗湿。来到工地,翻译与工地项目主管沟通后进入场地,邹振前开始了今天的部分工作,为当地客户培训日常操作和保养注意事项。

为当地客户培训日常操作和保养注意事项

从工地出来,一口气干了一瓶水

东南亚的烈日在他的脸上有很直观的体现

邹振前与当地同事张忠仁(右)在服务机器前合影

柬埔寨出行最流行的交通工具

从工地出来又转场前往下一个工地。现在在柬埔寨设备非常多,工程师每天都是在几个工地之间奔波。工作虽然很“苦”,但是走在金边街头,随处可以见到山河绿心里感觉却感到很“甜”。相信有二十四小时全方位服务支持,山河绿将会遍布柬埔寨的每一个角落。 

金边城区某工地

磅特兰某工地


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信