铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 走进非洲,山东临工“共享关怀关爱服务”非洲站服务巡检活动为爱起航

走进非洲,山东临工“共享关怀关爱服务”非洲站服务巡检活动为爱起航

四月份的南非约翰内斯堡秋高气爽,夏季尾巴不时带来几场小雨更使空气更加清新舒爽。

“共享关怀关爱服务”非洲站服务巡检活动在南非约翰内斯堡举行,这是继南亚站、俄罗斯站、中亚站客户巡检活动后,山东临工开展的又一次旨在提升客户满意度和临工品牌影响力的大型客户关爱走访活动。

AFRI SAM公司现场山东临工新式L958F正在紧张作业

在南非期间临工团队联合VOLVO服务经理以及南非代理商BABCOCK服务经理,共同深入沙场、石矿、黏土矿、铬矿、碳酸盐岩矿、农场和农产品加工等各类工况,实地调研走访临工装载机、平地机、两头忙、挖掘机和矿卡等各类产品,了解当地客户实际需求,对产品质量、售后服务、购买配件便捷性、配件价格等等问题进行调研。

走访期间服务人员对产品进行全方位检查,排除现有故障,消灭故障隐患,并解答客户提出的产品问题,消除客户疑虑,收集客户对产品的意见和建议。销售人员根据客户需求,以实际工况为模型,用数据说话,合理为客户匹配产品,获得客户的充分认可。

AFRISAM公司拥有山东临工LG958L,及新式的L958F和LG978各一台,其中LG958L和LG978运行时间都超过一万小时。

老板Audrey对产品质量,售后服务,配件采购便捷性,配件价格等各个方面都非常满意,给出了很高的评价,老板Audrey表示其周边的朋友在她推荐下已经有好多都拥有了山东临工设备。

一周的时间是短暂的,相对于总保有量近千台的南非市场来讲一周的时间也是不够的,为此代理商服务主管Manual以及销售主管Lance以及本次临工走访团队成员在走访结束前,对南非市场山东临工产品所有产品及服务问题进行总结梳理,共同制定后续跟进计划,为下一步南非市场的发展保驾护航。

相信依托可靠产品及后续进一步提升的服务支撑,山东临工将进一步增强在南非市场的品牌影响力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信