铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 喵哥讲堂 | 道路养护“神器”之山猫铣刨机

喵哥讲堂 | 道路养护“神器”之山猫铣刨机

春末夏初,山河正好,道路养护正当时!各地公路部门往往会赶在雨季来临前抢修道路、恢复破损。喵哥奉上山猫铣刨器工装应用指南,助您破土扬威,所向披靡!

道路养护中,小范围的路面破损往往十分纠结。使用大型设备一方面运输不便、成本高昂,且边边角角进不去,效率也不高。另一方面,大设备运行容易阻塞交通,给通行带来不便,噪音和废气污染也是难以规避的问题。

于是,操作方便、灵活机动的山猫铣刨器登场,并广泛用于城镇市政道路和高速公路养护工程中,被公路部门誉为道路养护的必备“神器”!

山猫滑移装载机搭配山猫铣刨器,小巧灵活,可进行快速铣刨作业,高效完成路面养护。

山猫铣刨器可以用于沥青和混凝土路面,有多种铣刨毂尺寸可选。(选择铣刨器时,请查看与其匹配的山猫滑移机型)

小提醒

在高流量的配置下,发动机最高转速,需要分别同时激活标准流量和高流量系统,这样铣刨器才可以发挥到最大能量。

标准刀头铣刨器适用于租赁和公共事业,精细刀头铣刨器专用于去除道路标线、斑马线及打磨水泥路面,从而防止打滑。

山猫铣刨器可以侧移,无需跨骑在路沿和沟渠上施工,并得到非常光滑的铣刨效果。

精密铣刨更专业

1 精密铣刨中,山猫铣刨器能够获得非常完美的表面效果,适用于除去在停车场、公路、街道和飞机场上的标识线和斑马线。还能够打磨水泥表面从而防止打滑,以及改善谷仓和其他混凝土地面的摩擦力。

2 40.64cm宽的铣刨毂上装配有185个铣刨头。

3 作业速度可达每分钟7.3m到13.7m。

快速铣刨更精确

1 快速铣刨要求山猫滑移高扭矩液压马达直接驱动,能够高效地铣刨沥青和混凝土。

2 铣刨器能够侧移到车身外,实现墙根和路沿进行精细铣刨,不留死角。

3 山猫铣刨器独有的双油缸液压调节铣刨深度的设计,可精确的控制装置,并且能够轻松的进行路面错台铣刨。

“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮!”山猫铣刨器与山猫封闭清扫器一起施工,可以及时清除道路施工残留。既节省了人力也节省了时间,也尽可能减小了维修工作占道对车辆正常通行带来的影响,两全其美!

有了这样的山猫神器,道路养护作业手到擒来,抢修道路、恢复破损易如反掌,如此操作方便、灵活机动的山猫铣刨机,助您破土扬威,所向披靡!神器在手,养护无忧!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信