铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > Bauma 2019丨最大的中国展商,上演最强的市场表现

Bauma 2019丨最大的中国展商,上演最强的市场表现

4月初,莱茵河上游的浮冰慢慢消融、巴伐利亚的古树吐出新芽。在此刻的阿尔卑斯山脚,每3年一届的德国bauma展如期而至。

作为全球行业的头等大事,14亿人的目光再次聚焦于此。

慕尼黑新商务会展中心里,58个国家的3425家工程机械企业正同台竞技。

来自亚欧大陆另一头的SANY,无疑是舞台上最耀眼的“明星”。

44台设备星光闪耀,龙象共舞4082平米。在60多万名专业观众、1400多家媒体面前,最大的中国展商自信风采尽显。

全部展品首日售罄,展期收获订单及意向订单超过8亿元。

强劲的设备永远全场瞩目,中德科技融合的结晶,成就了中国企业在bauma展上,迄今为止最强的市场表现。

全球6万多名观众慕名而来,不同肤色、不同国籍的客人们欢聚在这里。

不管你用哪种语言说“你好”,这里都是最热闹、最活跃、最欢迎你的中国展台。

100多家海内外代理商、供应商群英汇聚,海内外参观团、考察团亦纷至沓来。

无论是老朋友还是新朋友,都是我们海外征程中的坚实伙伴。国际化的三一,正与各位共同开启海外征程的新篇章。

接踵而至的不止是观众和客户,中国CCTV、法国ForumChantier、俄罗斯Russian Mining Digest等10多家重点媒体也来到了这里。

一篇篇生动的报道先后出炉,世界级重工制造商的激情与魅力,在文字和镜头里重现。

木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。

盛会收官后,喧嚣的新商务会展中心重归于平静。

而展位上的每一台三一装备,将开拔主人的驻地,在五洲四海的工地上,继续精彩演出。

站在这个特殊的时间节点上,一头是历史、一头是未来。

过去的30年间,我们破局急流阀,实现了从“跟随者”到“领跑者”转身,以高质量发展的姿态,回到了泵车和工业4.0的发源地。

从首次参展的3台车,再到今天独树一帜的崭新科技方阵,三一人无穷的创造力与意志力让世界惊叹。

胜地不常,盛筵难再。

2019德国bauma展已渐行渐远。而三年后的此时,相信一个更美丽、更开放的三一,将与您再次相聚!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信