铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 大棚施工有它就够,三一微挖成农村建设加分项

大棚施工有它就够,三一微挖成农村建设加分项

目前,塑料大棚是一种常见的农业生产方式。一直以来,塑料大棚内狭小的空间导致普通的农机设备无法从容地作业。而三一微挖SY16C找到了用武之地,凭借出色的灵活性和机动性,能在大棚内操作自如。

高度3米  宽度1.5米,照样随意穿行

一般果蔬大棚高度在2.6-3米,普通的农机设备根本“无地自容”,更何况,有的大棚还有钢筋架的支撑,最窄的宽度只有1.5米,宽度和高度都有严格的限制,但这对于,三一SY16C似乎轻而易举。

三一SY16C小巧灵活,整机总高2.42米,作业宽度最宽只有1.35米,同时,SY16C可偏转工作装置范围为左偏595mm,右偏350mm,能挖到两条履带外边缘,大棚之内任意穿行。

松土、挖沟、转运泥土 一机搞定
“以前靠人工,用铁锹挖坑、进行大棚施工,人工成本很大,而使用SY16C微挖施工,不松土、压实、挖沟、转运泥土 一机搞定,效率也比人工高出很多,轻轻松松替代十几个人力劳动施工。"

如果按每人每天150元劳务费计算,10个人一天就需要1500的劳务费。

“代替人工是不错,你设备要选的对才行,那个时候图便宜,买了个几万的小型挖掘机,结果没用2年,就不能正常施工,只能当废铁卖掉了。”李老板表示。

这次选择三一品牌,是了解到,三一SY16C是专供的洋马进口发动机,意大利进口主泵和主阀,日本进口回转马达和行走马达,整机使用10000小时以上基本无大碍,皮实、耐用。

农村施工的“万金油” 各种复杂农活轻松拿下

值得一提的是,三一SY16C可以配装40多种不同的属具,轻松应对挖、抓、卸、钻、割、破碎等各种工况,几乎承包农村小型土方工程!

无论是挖自来水管、挖电缆沟还是农村平房挖地基、挖树苗坑……各种各样的农村复杂工况,SY16C都能轻松拿下!

在以前,农村施工时, 大多依靠人力劳动来完成;而如今,随着人力成本日益增长,使用三一微挖替代人工越来越普遍。

加之,新农村建设的各项工程纷纷上马,农村改建,扩建等业务让微挖拥有了潜力巨大的市场。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信