铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推挖掘机惊艳亮相慕尼黑BAUMA展会

山推挖掘机惊艳亮相慕尼黑BAUMA展会

2019年第32届国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及零部件博览会(bauma 2019)于4月8日至14日在德国慕尼黑会展中心开展,山推挖掘机震撼登场。

德国BAUMA展是全球最大也是最重要的工程机械行业贸易展会,自1954年创立以来, 每三年举办一次,来自世界各地的建筑机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及建筑设备行业的精英和专家, 携带行业内最前沿的创新产品和行业资讯汇聚一堂。

多年来,山推挖掘机精耕细作,通过多年的技术积累与沉淀,产品被国内外用户认可。近年来在国际市场占有率不断提升,三月份实现出口100余台;展会期间,山推挖掘机备受国外用户关注,展会首天样机就被国外客户订购。

展会期间,山东重工集团公司总经理江奎、山推挖掘机总经理王飞等在展台前与工作人员交流,了解参展产品的相关情况。期间与核心供应商进行了商谈,并走访国际著名品牌展台,了解其产品特点及发展趋势。本次展会,山推挖掘机组织了大批研发人员来观摩学习,并将在展会结束后,前往山东重工集团德国创新中心及林德液压进行技术交流,充分利用集团优势,为公司产品下一步发展打下基础。

本次展会中大牌云集,卡特、小松、日立、沃尔沃、神钢等公司携全系产品参展,在智能辅助施工、轮式、微型、超大挖产品方面均展示出强大实力,属具多元化为最大特色。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信