铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山猫盛宴丨bauma 2019上的白色精灵

山猫盛宴丨bauma 2019上的白色精灵

工程机械行业重要盛宴
bauma 2019
在德国·慕尼黑耀世开幕
由此拉开为期7天的震撼展示
展会现场人头攒动

白色精灵——山猫成为bauma 2019上璀璨的明星,6大专区向全世界展示了山猫最先进的技术和充满竞争力的可靠产品。

此次展出的产品包括2~4吨级R系列的5台迷你挖掘机和8台小型装载机、便携式电源(移动式空气压缩机)等共计30余种产品。

不仅如此,山猫还向观众展示其售后服务和融资方案,更有产品现场演示区域,与全世界的观众一起享受这场山猫盛宴。

新品闪亮登场

各个身怀绝技

山猫E10e是行业首款商用全电动零尾摆(ZTS)一吨级微型挖掘机,由捷克Dobris山猫创新中心(Bobcat Innovation Center)与电动汽车专家合作开发。山猫E10e挖掘机采用ZTS结构,具有无排放、噪音低等优势,同时其宽度仅为72厘米,可轻易通过标准门和进出电梯,非常适合于建筑物内部拆除和地下室施工等室内应用。还有可选的山猫超级充电器解决电动挖掘机的续航问题,确保设备可以连续作业。

展台上的山猫系列伸缩臂叉装机

山猫展出了公司新型高性能TL43.80HF伸缩臂叉装机。TL43.80HF采用重型概念设计,包括加强型车轴、附加配重和z形杆的运动学,结合市场上最快的臂架运动,提供了出色的运动范围和额外的爆发力。

山猫E27挖掘机

R系列5款小型挖掘机,包含E26、E27z、E27、E34和E35z,新的R系列挖掘机具有挖掘力高,突出的稳定性和精确的可控性等特点,为用户提供了更多地选择。

现场演示精彩奉上

百变山猫样样精通

现场演示区域,山猫设备轮番上阵,为现场观众带来视觉盛宴。

百变山猫,名不虚传,搭载不同属具应对不同的工况需求。一机多能,成为机主的得力助手。视频中展示的是一台无人驾驶的山猫履带式滑移装载机搭载最新的轮盘锯进行作业,山猫设备在一些危险工况中可以采用无人驾驶,确保安全作业,展现出强大的技术优势。

“最小山猫”为观众带来精彩表演

未来,山猫将继续充分发挥紧凑型设备的国际领先优势,运用先进技术和经验,汇聚全球资源,升级产品和解决方案,进一步增强市场竞争力,让山猫的优质产品与服务遍布世界各地。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信