铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 慕尼黑bauma展亮点抢鲜知!卡特彼勒CEO带你提前看展

慕尼黑bauma展亮点抢鲜知!卡特彼勒CEO带你提前看展

作为全球规模最大的工程机械专业展会,慕尼黑bauma展每次召开都能在行业内掀起热潮。今年4月,慕尼黑bauma展将再次盛大开幕。此次bauma展上,卡特彼勒将在 超过9,000平米 的展位上,以  “重新定义”  为主题,向观众展示包括 20台最新设备 在内的 64款重要产品 。

它们都是哪些产品呢?

小编还来不及码字给卡粉们剧透,

卡特彼勒公司

首席执行官安博骏先生就发来了视频,

亲自预告看点!

看了CEO的预告,

小编再给大家划个重点

全球首款
高驱动电动推土机 CAT® D6 XE

新型CAT® D6 XE推土机将亮相本次bauma展,作为全球首款高驱动电动推土机,它的性能更为强大,与前代机型D6T相比,新款D6型号推土机的燃油效率提高了35%,可以对地面维持恒定功率,快速搬运泥土。

CAT® 轮式装载机

为客户提供多样化选择

CAT® 轮式装载机不仅为客户提供多种型号尺寸,还提供多种传动系统设计选择,很大程度上扩大了客户的选择空间。本次bauma展上,卡特彼勒派出了CAT® 950 GC、950M、962M垃圾搬运机、986K、992K,以及若干个XE系列型号的轮式装载机参展。其中,XE系列的成员尤为值得关注。

建筑施工产品(BCP)系列新成员 

灵活小巧的施工助手

卡特彼勒将携五款新一代CAT® 迷你挖掘机(301.5、301.6、301.7 CR、301.8和302 CR),以及紧凑型轮式装载机与观众见面。

同时,三款7至10吨级新一代迷你型挖掘机新型号也将展出,这些新型号(308CR VAB、309CR和310)提供了一系列配置,为客户提供适合自身应用需求的丰富选择。

CAT® Product Link™

等智能连接技术

除了设备产品之外,您还将在本次bauma展上了解到卡特彼勒的智能连接技术,其中包括:CAT® Product Link™ 远程信息处理系统、业界首个可以让用户进行远程数据信息处理的Cat App、以及用于提供远程设备诊断和软件更新的CAT® Connect技术套件都将在此次展会上与观众见面。 

四大看点还没过瘾?

等等!让小编先吸口气——

在此次展会上,您还将见到配备了优化了驾驶室的非公路用卡车、在多种地形上表现优异的摊铺机、在工程项目中广泛应用的震动土壤压实机、满足欧盟Stage V排放标准的工业发动机、多种工装机具和掘地工具,以及来自卡特彼勒旗下Yellowmark™ 品牌提供的多样化解决方案等等。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信