铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 小维探秘:为您解读慕尼黑宝马展维特根集团展馆从无到有的风采

小维探秘:为您解读慕尼黑宝马展维特根集团展馆从无到有的风采

慕尼黑宝马展

今天,3 年一度的德国慕尼黑bauma展拉开帷幕,作为国际上影响力最大的工程机械、建材机械与矿山机械行业展会,bauma展吸引了世界各地的优秀厂商慕名前来。作为世界筑养路、采矿破碎筛分领域的领导者,维特根集团在本次展会共有维特根、福格勒、悍马、克磊镘、边宁荷夫五大品牌近百款经典产品亮相,展馆面积达12960平方米,约 2个标准足球场大小,堪称场面恢宏、壮观不已。

然而,这样的展台是如何建成的呢?今天在宝马展首开之日,就带维粉们探秘一下背后的故事。

2018 年 11 月
进驻慕尼黑 奠基仪式启动

面积达12960平米的光地,将成为维特根集团有史以来最大的展区。2018年11月5日,进驻慕尼黑交易会中心的维特根集团正式启动奠基仪式。

在施工现场,维特根集团施工团体,从测量到规划再到每一个施工细节都一丝不苟,充分体现出维特根集团研发精品、创造精品的理念,同时也反映出对客户的服务态度,让客户来最好的展馆,看最好的产品。

2018 年 12 月
楼层拔地起 展馆形态初现

几周后,维特根集团高达 18 米的三层主展馆拔地而起,即使从远处也能够清晰看到,并指引您到达它的位置。从一个贝壳到一件艺术品:这座代表未来主义的雄伟建筑,将成为未来开展时欢迎全世界各地访客的主要接待点。此外,展馆内包括维特根集团客户支持的特别展示区域,以及首次设置了步入式的特许礼品商店,绝对不容错过。 

除了主展馆,维特根集团5大产品品牌和约翰迪尔品牌的技术中心已经建设到位。每一个品牌将按照不同的主题,未来通过不同的展品及展示手段,集中在约100平方米的展区,深入介绍维特根集团和约翰迪尔的先进技术。

2019 年1月
应对严冬挑战 转战室内施工

随着冬天的来临,大量的积雪和远低于冰点的温度使得展览场地的建设工作变得困难。维特根集团展台的施工队暂停室外建设,而专注于主展馆的室内设计:电缆和水管——犹如展馆的脉络开始陆续进入主展馆的天花板和墙壁。

月底,主展馆呈现出它的最终形状。同时,室外区域的第二层以及空中步道也开始建设。建成后,5米高,总长达330米的空中步道将为参展观众提供最佳的观展视野,维特根集团的展位壮观场景一览无余。

这里要提一下的是,边宁荷夫(BENNINGHOVEN)到达,开始了测量并组装,首个边宁荷夫展品已经到位。

2019 年 2 月
展区基本成型 建设接近完工

2019年2月,离慕尼黑宝马展还剩2个月,维特根集团的展馆已经初具规模,展馆内外的一切都已成形。其中,空中步道也接近完工,主展馆外立面基本完成,已进入最后阶段,它正面倾斜22度,乃是一个建筑上的挑战。它不仅从外部看起来非常壮观,从内部它将为到访嘉宾从高处提供完美的观展角度。

其中,ECO 3000型可运输沥青搅拌站取代ECO 1250成为展场“老大”。 ECO 1250高达16.5米,而ECO 3000比前者还要高出11米。 这还不是最厉害的,几天后,维特根集团展台的巨无霸即将登场——可运输沥青搅拌站TBA 4000高达32米,绝对让人震撼。边宁荷夫的产品专家将在展览期间,为到场的访客提供详细的讲解和咨询。

2019 年 3 月
展品陆续就位 阵容空前强大

随着维特根集团内外展台搭建接近尾声,维特根集团的“明星”产品陆续到达现场。

其中,体型庞大、威武雄壮的边宁荷夫(BENNINGHOVEN)已经走在了前面,提前完成了布置。精明干练、品质可靠的维特根品牌产品也正式入驻,其后是功能强大、应用范围广的福格勒摊铺机,压实能力强的悍马压路机,环保高效、坚固耐用的克磊镘破碎筛分设备也不断加入展示“军团”,当然还有代表世界领先产品实力的约翰迪尔产品。 来自约翰迪尔工程机械和林业部门的黄色设备极其吸引眼球,更重要的是,这是约翰迪尔工程机械在欧洲的首秀。

可以说,慕尼黑宝马展,维特根展位上的东西变得越来越丰富多彩,而且约翰迪尔与维特根集团的携手共展,带来了一种全新的色彩。

2019 年 4 月
完美就绪 盛大开幕

历时五个多月,维特根集团的慕尼黑宝马展成功建设,约 120 款展出机型悉数到位。今天下午盛大开幕,便吸引了众多嘉宾的驻足参观。今年,维特根集团在展会上的口号是“智能协同与创新”。遵循这一理念,在令人惊叹的展区中,我们将展示能够理想兼容的产品解决方案以及应用工艺,使客户能够直面筑养路施工中的挑战,经济高效地施工,并获得出色的施工效果。

展位就绪 静待四方来客

开幕伊始,维特根集团欢迎大家参展,之后的几天,小维还会在公众号再带维粉们领略维特根集团展台的更多亮点哦,敬请关注我们的创新产品、领先技术、贴心服务。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信