铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 海翼集团、厦工股份董事长张振斌一行到访协会

海翼集团、厦工股份董事长张振斌一行到访协会

2019年4月2日,海翼集团、厦工股份董事长张振斌与海翼集团总经理谷涛一行到访中国工程机械工业协会(以下简称:协会)和BICES展览公司,同协会祁俊会长就行业形势、企业发展和协会工作等进行了交流。

祁俊会长首先对张振斌董事长一行的来访表示欢迎,感谢厦工长期以来对协会各项工作的积极支持和行业活动、行业展会的积极参与,希望厦工参加北京BICES展。

张振斌董事长对协会和BICES 展览公司乔迁新址致以祝贺,对协会长期以来对厦工各项工作的支持表示感谢,表示厦工会继续大力支持配合协会所开展的各项工作。同时,简要介绍了厦工近几年企业的生产经营发展状况。

会后,张振斌董事长和谷涛总经理一行到协会和展览公司的新办公室参观。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信